首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网平安要闻
政协第二届海东市平安区委员会第四次会议隆重开幕
来源:
发布时间: 2019-03-26 08:32:10
编辑: 平安新闻网

  3月25日上午9时,中国人民政治协商会议第二届海东市平安区委员会第四次会议,在区委501会议室隆重开幕。

  大会应出席委员105人,实到91人,符合规定。

  区政协主席李明,副主席朱翠英、马建萍、郑文仓及二届区政协常务委员在主席台就座。朱翠英副主席主持开幕大会。

  中共海东市平安区委书记靳力,区人大常委会主任张锋,中共海东市平安区委副书记、区人民政府区长汪源来,在家的区委各常委应邀出席会议并在前排就座。区人大常委会、区人民政府、区人民法院、区人民检察院、区公安局领导,驻区省、市政协委员,区委有关部门、区直及驻区有关单位的负责同志列席了会议。

  大会首先通过了政协第二届海东市平安区委员会第四次会议议程。

  李明主席代表政协第二届海东市平安区委员会常务委员会向大会报告工作。

  报告从提高政治站位,党建引领作用更加突显;聚焦中心工作,协商议政成效更加显著;推进民主监督,落实决策部署更加有为;汇聚各方力量,团结民主氛围更加浓厚;加强基础工作,自身建设不断得到提升等五个方面总结了过去一年的工作。

  报告指出,2019年,是新中国和人民政协成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。区政协要从加强理论武装,切实强化思想政治引领;紧紧围绕中心,切实提高议政建言质量;突出问题导向,进一步强化民主监督;积极搭建平台,广泛凝聚各方力量;加强自身建设,推进政协工作提质增效等五个方面做好各项工作。

  马建萍副主席受政协第二届海东市平安区委员会常务委员会委托,向大会报告区政协二届三次会议以来的提案工作情况。

  会议号召,全体政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共海东市平安区委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,抢抓机遇,埋头苦干,为推动平安经济社会高质量发展作出更大贡献,以优异的成绩庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持