首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网平安党建
平安区召开东西部扶贫协作工作推进会议
来源:
发布时间: 2018-10-22 10:08:18
编辑: 平安新闻网

  为认真贯彻落实省市东西部扶贫协作工作推进会议精神,安排部署下一阶段全区东西部扶贫协作各项工作,10月12日,平安区召开东西部扶贫协作工作推进会议。会议学习传达了省、市东西部扶贫协作工作推进会议精神,通报了全区东西部扶贫协作工作开展情况及存在的主要问题,相关乡镇和单位进行了会议发言。

  王德民副区长就做好全区东西部扶贫协作工作提出具体要求:一要认真贯彻落实省市会议精神。要认真贯彻落实省市东西部扶贫协作工作会议精神,强化工作措施,压实工作责任,进一步强化与惠山区的协作合作,强化相关部门之间的沟通配合,抓重点、补短板,强弱项,全面推进东西部扶贫协作各项工作任务落到实处,确保全区东西部扶贫协作目标任务高质量完成。二要进一步提高政治站位。要清醒认识工作中存在的问题和面临的严峻形势,进一步统一思想,提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,确保惠山区与我区的东西部扶贫协作各项工作取得实效,助力全区脱贫攻坚成果巩固提升。三要进一步压实工作责任。认真对照东西部协作各项目标任务及工作重点,进一步明确工作职责和目标任务,及时查漏补缺,确保各项目标任务如期完成。四要进一步加快项目建设。要对全区实施的东西部扶贫帮扶项目进行全面的梳理,项目实施进度滞后的,要建立施工图,制定时间表,倒排工期,重点督办,确保项目按计划如期推进,确保广大群众及早收益。要切实加强对东西部扶贫协作帮扶项目资金使用的监管,确保资金安全、规范使用,发挥最大效益。

  会议由区政府副区长王德民主持。区政府副区长蒋军民,各相关乡镇、区东西部扶贫协作领导小组各成员单位负责同志参加了会议。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持