首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网民计民生
平安区再度加大督导检查扎实推进中央环保督察反馈问题整改销号
来源:
发布时间: 2018-09-21 17:07:28
编辑: 平安新闻网

  为全面推进中央环保督察反馈问题整改工作,确保按时完成整改任务,9月20日-21日,区政府副区长马君玲对中央环保督察反馈问题进行专项督导检查,区环保局相关人员陪同。

  马君玲副区长一行先后到区工业和商务局、市监局、国土局、水务局、城管局等整改任务牵头单位进行实地督导检查,针对反馈的问题逐条逐项进行了检查指导,再次明确各单位整改任务和整改时限。督查中要求各牵头单位充分认识到整改工作及销号工作的重要性,将整改销号工作纳入重要议事日程,对于已整改完成的问题按《青海省落实中央环境保护督察反馈意见整改销号工作办法》及时销号,未完成整改的抓紧时间有序推进,并确定专人按时、按期完成进展信息报送工作,报送的整改任务进度表与实地现场整改内容相符、详实,同时做好整改销号工作台账资料。

  目前,中央环保督察组反馈平安区的12项问题中有7项问题完成整改,其中上滩水电站生态基流问题、上滩水电站无水电规划问题、祁连山商砼站和海东西站燃煤锅炉问题、砂石场恢复治理4项问题完成了自查和核查,并向区整改督办组申请复查,下周进行复查并公示。小峡垃圾处理场问题已进行公示,下周进行确认并向市整改督办组申请复查,其余问题正在有序推进中。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持