首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网平安党建
区环保局开展中秋国庆节前廉政谈话活动
来源:
发布时间: 2018-09-21 17:06:43
编辑: 平安新闻网

  中秋、国庆节将至,为认真贯彻落实中央八项规定,加强节日期间的作风建设, 9月20日下午,区环保局开展“两节”前集体廉政谈话活动。

  会议通报了《省纪委通报4起违反中央八项规定精神典型问题》和《海东市通报3起违反八项规定典型案例》。会议指出,开展节前廉政谈话,既是组织的要求,也是关键时间节点抓反腐倡廉的重点环节。“两节”期间一是要严格执行值班工作纪律,值班领导和值班人员必须坚守工作岗位、严禁脱岗断档。二是领导干部按照“谁主管,谁负责”的原则,“看好自己的门,管好自己的人”,确保“一岗双责”和自律监管工作的落实。三是全体干部职工要把落实中央八项规定精神作为严肃政治任务,不打折扣、不搞变通,自觉遵守廉洁自律各项要求,自觉抵制“节日腐败”,做守纪律、讲规矩的表率,营造环保系统风清气正的中秋国庆节日氛围。

  今年以来,区环保局局全面推进廉政提醒常态化,已开展6次节前廉政谈话,营造了廉洁、节俭、文明的过节氛围。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持