首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网领导活动
区领导开斋节慰问穆斯林群众
来源:
发布时间: 2018-06-21 16:03:35
编辑: 平安新闻网

  在穆斯林群众的传统节日“开斋节”即将到来之际。平安区委、区政府为表达对穆斯林群众的关怀和祝贺,进一步巩固和发展我区和谐稳定的大好局面,连日来,区领导靳力、汪源来、马有清、王海波、魏永琪、郭廷杰、星富花、才让太、安志忠、范雪莲、郑文仓等县级领导分别来到退休老干部、寺院民管会主任、宗教教职人员、村干部、群众、企业家代表家中看望慰问穆斯林同胞,给他们送去节日的祝贺与关怀。

  在慰问活动中,靳力看望慰问平安镇清真大寺民管会成员、阿訇及企业家代表,为他们送去1000元慰问金,并代表区委、区政府通过他们向全区广大穆斯林群众送上节日的问候和祝福,对广大穆斯林群众和宗教界人士为维护民族团结、社会稳定以及促进地方经济社会发展所作出的贡献表示感谢。希望广大穆斯林群众要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习贯彻党的十九大精神和国家的民族宗教政策,爱国爱教、遵纪守法,按照区委、区政府的总体部署,积极参与创建民族团结进步先进区活动,加强清真寺规范管理,宣传好党的方针政策,团结广大穆斯林群众,坚持我国宗教的中国化方向,并为积极引导伊斯兰教与中国特色社会主义社会相适应共同努力;企业家们要弘扬伊斯兰教优良传统,在发展壮大自己的同时不忘回馈社会,按照非公经济领域开展的主题教育活动,树立“清、亲”新型政商关系,积极投身社会公益事业,为精准扶贫出资出力,为平安的经济发展、社会和谐、民族团结作出新的更大贡献。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持