首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网平安要闻
平安区召开2018年扶贫开发工作领导小组第四次(扩大)会议
来源:
发布时间: 2018-05-16 08:54:58
编辑: 平安新闻网

  5月11日,平安区召开2018年扶贫开发工作领导小组第四次(扩大)会议,会议传达了全市脱贫攻坚工作推进会议精神,安排部署了全区下一阶段脱贫攻坚各项重点工作。会议由区扶贫开发工作领导小组组长、区政府区长汪源来主持。

  会上,王德民副区长通报了全区脱贫攻坚问题整改督查情况,并就下一阶段脱贫攻坚各项重点工作进行安排部署。区委书记靳力对全区脱贫攻坚工作提出三点要求。一是提高认识,高度重视。坚持把脱贫攻坚工作当成首要任务来抓,高度重视问题整改工作,不遗余力整改问题。二是强化措施,抓实整改。各乡镇、各部门、各单位要通力协作、补齐短板,加快重点工程建设进度,确保各项重点工程高质量完工。三是压实责任、凝聚合力。在迎接国家第三方评估验收和脱贫攻坚问题整改工作的紧要关头,要进一步压实工作责任,以时不我待的精神、奋勇争先的态度来扎实做好各项脱贫工作。

  会议最后,汪源来区长强调:一要正视问题,强化措施,全面整改问题不留死角。各乡镇、各部门、各单位要进一步提高思想认识,坚持问题导向,把问题整改工作当成重中之重来抓。二要压实责任,查漏补缺,解决问题不留盲点。要以讲政治、讲大局的高度,全面落实脱贫攻坚主体责任,坚持问题导向,压实工作责任,及时解决突出问题。三要转变作风,勇于担当,推动各项工作有效落实。要进一步转变工作作风,敢于直面问题、动真碰硬、担当负责,变压力为动力,变主动为被动,全面推动脱贫攻坚各项工作。

  区扶贫开发领导小组组长、各副组长,在家各县级领导,各专项督导组组长、副组长,各乡镇党委书记、乡镇长、主管副乡镇长,区委各部门、区直各单位主要负责同志参加了会议。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持