首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网平安党建
先烈永垂不朽 后辈继往开来
来源:
发布时间: 2018-05-16 08:53:58
编辑: 平安新闻网

  为深入开展学习宣传贯彻落实党十九大精神,践行社会主义核心价值观,加强全体党员干部革命传统、理想信念、民族精神和爱国主义教育,区委宣传部于5月11日到循化县红光村开展爱国主义教育活动。

  活动当天,全体党员干部参观了西路红军纪念馆,并在纪念碑前重温了入党誓词;随后,又参观了红军小学以及全国唯一一座由西路红军修建的红光清真寺等红色历史遗迹,通过红光村书记马乙四夫的解说,大家详细了解了当年西路红军战士顽强的革命斗争史,使广大党员干部深刻领会到作为一名共产党员的崇高理想追求和不畏艰险、顽强拼搏的革命精神。

  通过参观西路共军纪念馆以及了解红军革命历史,增强了宣传部全体党员干部对中国革命历史的认同感,激发了大家的爱国主义精神。党员干部纷纷表示,必须永远铭记党的历史,缅怀我党先烈、先辈的丰功伟绩,把传承和学习革命英烈不畏艰难、勇于献身的革命精神,融入到各项工作中去,增强党性,进一步转变工作作风,夯实工作基础,努力提高工作能力和水平,以饱满的热情和坚定的信心做好新时期宣传思想文化工作。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持