首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网城乡发展
古城回族乡召开脱贫攻坚工作推进会
来源:
发布时间: 2018-05-16 08:52:57
编辑: 平安新闻网

  5月15日,古城回族乡召开了脱贫攻坚工作推进会,海东市委扶贫领域第二专项巡查组李海云、童振华,区委常委、宣传部长星富花、区人大副主任范雪莲、乡全体领导干部、各村第一书记、驻村工作组成员和村“两委”负责人共计70余人参加了会议。

  会上,首先由乡党委副书记孙万新传达了全市脱贫攻坚工作推进会和区扶贫开发工作领导小组第四次扩大会议精神。政府副乡长祝峰家通报了全乡脱贫攻坚工作存在的具体问题,并就下一阶段重点工作进行了安排和部署。政府乡长马金新就做好全乡脱贫攻坚问题整改提出要提高思想认识,准确把握形势;强化工作措施,做好问题整改;落实工作责任,确保整改成效。

  最后,区委常委、宣传部部长星富花就古城回族乡顺利通过国家第三方评估验收工作提出三点要求:一是明确目标任务,迅速行动抓整改。二是坚持问题导向,强化责任抓落实。三是验收即将开始,关注细节定成败。

  会后,参会人员纷纷表示,要从思想上高度重视脱贫工作,行动上全力配合乡党委、政府安排,凝心聚力,做好全乡脱贫攻坚工作。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持