首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网平安要闻
平安区召开第二届纪律检查委员会 第三次全体会议
来源:
发布时间: 2018-04-03 16:35:40
编辑: 平安新闻网

  2018年4月2日,中国共产党海东市平安区第二届纪律检查委员会第三次全体会议在区委501会议室召开。市纪委常委、监察委委员涂志刚同志应邀指导工作,区委书记靳力同志出席并作重要讲话,区委副书记、政府区长汪源来同志主持会议。在家区委常委、县级领导,各乡镇、各部门、各单位主要负责同志及党委、党组、纪委书记,党(工)委书记,区纪委、监察委委员,区纪委、监察委各科室负责人、纪检组组长110余人参加了会议,部分区人大代表、政协委员、群众代表应邀例会监督。

  全会书面通报了海东市平安区2017年度党风廉政建设责任制考核情况,传达学习了二届市纪委三次全会会议精神,表决通过了区委常委、纪委书记、监察委主任汪清香同志代表中共海东市平安区第二届纪律检查委员常务委员会所作的《牢记使命勇担当、重整行装再出发,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》工作报告。会议还安排沙沟乡党委书记、市监局党组书记、林业局党组书记和小峡镇纪委书记向全会作了述责述纪述廉报告,并对述责述纪述廉情况进行了民主测评。

  同时,区委书记靳力同志与区人大、政府、政协、法院、检察院党组书记,平安镇、小峡镇、三合镇、沙沟乡、古城乡、石灰窑乡、巴藏沟乡、洪水泉乡党委书记依次签订了2018年度党风廉政建设目标责任书。区委书记靳力同志、纪委书记汪清香同志分别对各党委、党组书记和区直单位主要负责同志,各乡镇纪委书记、区直单位纪委书记,区纪委委员、监察委委员和派驻综合纪检组组长落实党风廉政建设“两个责任”开展了集体谈话。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持