首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网平安要闻
强化督促检查 狠抓污染整治落实
来源:
发布时间: 2018-04-03 16:35:40
编辑: 平安新闻网

  4月2日,由区政府副区长李考明带队,组织区督察室、考核办、农牧、环保主要负责人组成督察组,深入平安区湟水河流域15家养殖场,就中央第七环保督察组督查反馈问题整改落实情况进行督察。

  督察组一行先后来到海东地区宏达富硒畜产品有限公司、平安伊源畜产品有限公司等15家规模养殖场,听取了养殖场负责人就养殖场整改情况的汇报,实地察看了规模养殖场环保设施建设及粪污处理情况,详细了解了畜禽养殖废弃物综合利用情况,并对养殖场(小区)下一步整改工作和计划等方面进行了交谈。

  督察过程中,督察组组长、区政府副区长李考明就全区禁养区内规模养殖场污染整治工作提出三点要求:一是加大宣传引导力度,认真宣传和讲解中央环保污染防治政策和要求;二是环保部门制定督察方案;三是农牧部门深入养殖场建立一场一册档案,协调有关部门办理相关手续,配合政府按时间节点按期关停、转产、搬迁相关规模养殖场。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持