首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网文化建设
海东市平安区司法局举办“城乡环境综合整治百日行动法治宣传教育”文艺演出活动
来源:
发布时间: 2018-01-26 10:57:06
编辑: 平安新闻网

  1月23日下午14时,平安区中心广场上笑声阵阵,人头攒动,海东市司法局、平安区司法局联合举办的“平安区城乡环境综合整治百日行动法治宣传教育”演出活动隆重举行,海东市司法局局长李月旺、平安区委常委政法委书记郭廷杰、平安区人大常委会副主任马生军、平安区政协副主席郑文仓到场观看了文艺演出,李月旺局长致辞。

  活动中,司法局法治宣传队演职人员通过歌舞、小品、花儿等群众喜闻乐见的方式,将一条条枯燥的法律法规“寓教于乐”地融入到了文艺作品之中,精彩的节目不时赢得现场观众阵阵欢笑和掌声。期间,还举行了普法有奖知识问答活动,市区两级共55个单位现场发放法治宣传资料,提供法律咨询服务。

  此次活动,是将党的十九大关于深入开展法治宣传教育的各项政策措施落到实处的具体行动,也是充分参与城乡环境综合整治百日行动的具体措施。传播了法治文化、普及了环保常识、弘扬“尊法、学法、守法、用法”的法治精神。引导群众形成自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的行动自觉,使广大群众成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

  此次活动,共设置宣传点55个,悬挂横幅58条,发放宣传册1100份,发放宣传围裙、纸巾、手提袋等500余个、发放有奖知识问答奖品100余份;全区55个单位的392人参加了此次活动,群众2000余人观看了文艺演出。活动取得了圆满成功,赢得了群众的普遍赞赏。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持