首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网平安党建
平安区非公领域掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
来源:
发布时间: 2018-01-05 16:35:51
编辑: 平安新闻网

  1月3日平安区工商联学习贯彻“党的十九大精神进企业”专题宣讲会在青海富森集团举行。区工商联企业家主席、副主席、商会会长、副会长、各非公企业党支部书记,部分规模以上非公企业职工代表80人参加了宣讲会。邀请省工商联冶青云副主席为大家讲解。冶青云副主席对党的十九大报告中强调要坚持和完善“两个毫不动摇”的基本经济制度,促进“两个健康”等提出的新思想、新论断、新要求做了深刻解读。

  一是围绕十九大报告中提出的大力发展民营经济和实体经济,强调要大力弘扬企业家精神和工匠精神,构建“亲”“清”新型政商关系。

  二是对新时代民营经济发展的机遇与挑战进行了认真地析,对商会和企业在发展过程中遇到困难和问题进行了深入地探讨,帮助商会和企业进一步厘清了发展思路。整个宣讲会紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,主题鲜明、内容充实对商会会员、企业家和职工深刻理解、准确把握党的十九大精神,提振士气、增强信心,具有极大的启发意义。宣讲会上省工商联副秘书长贾生彬传达了中国工商联第十二次全国代表大会主要精神。本次宣讲会全面准确传达宣传了党的十九大精神,推动了党的十九大精神在非公企业落地生根,达到了预期的效果。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持