首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网平安党建
宣传部党支部纠正“四风”问题不止步
来源:
发布时间: 2018-01-05 16:31:26
编辑: 平安新闻网

  近日,习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出重要批示,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。这一重要批示充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。

  为认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,牢固树立“四个意识”。1月4日,区委宣传部召开全体干部职工大会,专题学习中共青海省委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,进一步纠正“四风、加强作风建设的通知》精神。区委常委、宣传部长星富花同志以普通党员的身份参加了会议,会议由党支部书记蒋海龙主持。

  大家一致认为,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,深刻阐述了“四风”问题的要害和本质,在新起点上发出了深化作风建设的动员令。

  支部书记蒋海龙要求,全体党员干部要认真学习、深刻领会习总书记的重要指示精神,从讲政治的高度充分认识到纠正“四风”问题的重要意义,认真对照“四风”特别是形式主义、官僚主义的新表现,认真查摆自身存在的“四风”问题,剖析根源,抓好整改,改进作风,以踏石留印、抓铁有痕的劲头把落实中央八项规定精神一抓到底,以良好的作风推进各项工作的深入开展。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持