首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网城乡发展
巴藏沟回族乡扎实开展新年第一个“固定党日”活动
来源:
发布时间: 2018-01-04 15:41:53
编辑: 平安新闻网

  新年伊始,巴藏沟回族乡组织全乡13个村党支部260余名农村党员开展“固定党日”活动。活动内容丰富,现场气氛热烈。

  活动当天,各村包片领导、包村干部、驻村工作组与支部党员共同参与,结合迎接元旦活动,采取座谈会、讨论会、学习会、上党课等形式,给党员群众细致讲解十九大精神、学习新党章及精准扶贫等各项强农惠农富农政策,把党的政策实实在在宣传到农户心坎儿里。

  活动中,各村党支部将“喜迎元旦”庆祝活动和“固定党日”活动结合起来,认真组织本村党员开展了篮球比赛、射箭比赛、跳藏舞等活动,并组织人员开展环境卫生整治、清除路面冰雪等工作,消除道路隐患,方便群众出行。

  通过“固定党日”活动的开展,村干部的基本素质及服务群众的能力得到显著提高,党员的先锋模范作用进一步增强,群众参与村级事务的积极性大幅度提升,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,为党组织战斗堡垒添砖加瓦,同时也增强了“固定党日”活动的实效性。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持