首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网城乡发展
巴藏沟乡召开环境卫生综合整治
来源:
发布时间: 2017-12-27 15:57:33
编辑: 平安新闻网

  12月24日,巴藏沟乡在乡三楼会议室召开巴藏沟乡环境卫生集中整治“百日行动”动员大会。乡领导班子、干部及各村干部50多人参加了会议。会上宣读,并学习了《巴藏沟乡环境卫生综合整治“百日攻坚行动”实施方案》文件精神。

  

  巴藏沟乡副乡长杨占孝全面安排部署了全乡各村、乡属单位的任务,以农村环境明显改善为目标,以创建宜居、文明乡村为契机,以减少、处理垃圾为操作标准,采取“政府主导、农民主体”的推进方式和“突出重点、因地制宜、稳步推进”的工作步骤,明确分工、责任到人,大力开展农村环境卫生专项整治,全面治理清除公路两旁及村庄、农户房前屋后、旅游景点、主要河道垃圾污染物,切实改善人居环境,建设干净整洁。力争在最短的时间内,使我乡的环境得到明显改善,努力打造和谐稳定的干净整洁的乡村面貌。

  

  此次动员大会,是在认真贯彻落实市、区农村环境卫生保洁工程领导小组相关会议要求的基础上,安排部署了下一阶段我乡环境卫生整治工作,为改善农村环境卫生条件和人居环境,巩固“乡村文明行动”和“高原美丽乡村”建设成果,促使环境卫生保洁工程产业转型,提供了有力保障。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持