首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网文化建设
平安区首次组织一线优秀人才疗养度假
来源:
发布时间: 2017-12-21 10:09:21
编辑: 平安新闻网

  为建立健全干部人才激励机制,体现区委、区政府对基层一线干部人才队伍的重视和关怀,近日,海东市平安区组织30名长期在基层一线服务的优秀人才和在重点工作领域做出较大贡献的先进工作者赴广东省珠海市,进行了为期10天的疗养活动。

  参加此次赴外地疗养度假的人员均是在完成区委、区政府中心工作中做出突出贡献的优秀工作者、长期在基层一线服务的优秀专业技术人才和引领村民致富中示范和带头作用强的农村实用人才中的杰出代表。疗养期间,通过组织大家开展一次沙滩拓展训练、领略一次海岛风光、观看一场红色电影、体验一次文化盛宴、感受一次伟人风采等“九个一”活动,不仅使优秀人才感受到了大自然的魅力,放松精神、调理身心健康,而且还提升了爱国情怀,增强了政治荣誉感。

  开展优秀人才疗养活动是平安区落实“四个尊重”,促进人才创新创业的重要举措,也是关心人才成长、体现人才价值的具体体现,是进一步营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,激励全区各类人才充分发挥自己的专业特长,在工作岗位上勤奋工作,为建设富裕文明和谐美丽新平安作出更大贡献。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持