首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网平安要闻
平安区举行首批农村土地承包经营权证颁发仪式
来源:
发布时间: 2017-12-12 17:04:33
编辑: 平安新闻网

  12月8日,平安区首批农村土地承包经营权证颁发仪式在区农牧局5楼会议室举行。区人民政府副区长严海英出席颁证仪式,各乡镇分管乡(镇)长、区确权办全体工作人员、洪水泉乡马圈村部分村民代表参加了颁证仪式。

  颁证仪式由区农牧局局长刘存有主持。首先,对全区2017年农村土地承包经营权确权登记颁证工作进展情况进行了通报;其次,与会领导为马圈村村民代表颁发了我区首批农村土地承包经营权证;最后,区人民政府副区长严海英就我区土地确权登记颁证工作做了重要讲话,并向我区首批领取农村土地承包经营权证书的农民朋友们表示祝贺,严区长在讲话中强调,农村土地承包经营权确权登记颁证工作事关深化农村改革大局,牵扯千家万户,按照中央和省确权登记颁证工作的总体部署和进度要求,当前我区确权登记颁证工作进入了重要时间节点和关键冲刺阶段,时间紧、任务重,各乡镇及相关部门、技术公司一定要有清醒的认识,进一步加强组织领导、强化工作措施,抓住农民回乡过年的有利时机,及时收集信息、完善手续、努力工作,扎扎实实搞好确权登记工作,确保如期完成确权工作任务,为全区农民群众交上一份满意合格的答卷。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持