首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网领导活动
区长汪源来现场办公推动重点项目建设
来源:
发布时间: 2017-10-13 17:45:03
编辑: 平安新闻网

  三合镇集中安置区项目是平安区一项重要的民生工程。10月13日区长汪源来带领相关部门负责人,深入安置区项目建设现场,以现场办公的形式,问困难、想办法、出主意、解难题,推进重点项目建设,汪区长指出,安置区项目事关发展和民生,要倒排时间,主动作为,攻坚克难,全力推进,把安置区建成群众满意工程。

  “地下管网工程什么时候能完工?燃气、电力管道接入存在什么问题?小区道路硬化什么时候进场?绿化、休闲广场什么时候完工?汪区长向在场的水务、燃气、电力等建设单位详细了解项目规划、工程进度、存在问题等情况。并向参加现场办公会的住建局、水务局、交通局、林业局、新农办各负责人明确工作任务和完成时限。汪区长强调,各部门既要各司其职,又要相互配合,确保在10月16日前完成地下管网建设,在11月20日前完成小区道路硬化和绿化带建设,他要求相关部门要主动上门服务,加强沟通协调,加快工程建设。

  区长汪源来强调,安置区建设与老百姓的生产生活息息相关,是我区精准扶贫民生工程,是困难群众最关心、最希望、最急迫解决的大事,要倒排时间节点,注重统筹协调,强化责任落实,全力攻坚克难,按期完成任务;要加强监督与管理,确保质量和安全,通过各方努力,把安置区工程建成经得起群众检验的满意工程。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持