首页 | 平安要闻 | 领导动态 | 平安党建 | 文化建设 | 民计民生 | 城乡发展 | 平安影像 | 图说平安 | 专题专栏
  现在的位置: 平安新闻网领导活动
平安区政府主要领导实地督查环保信访问题整改落实情况
来源:
发布时间: 2017-08-21 17:03:09
编辑: 平安新闻网

  在中央环保督察组交办信访举报案件办理工作中,平安区政府始终坚持政府主要领导亲自挂帅、亲自部署、亲自督促责任单位明确整改措施,层层压实责任,扎实抓好中央环保督察组交办信访案件整改工作,确保快速度、高质量完成整改任务,给人民群众交上一份满意答卷。

  8月2 0日上午,区政府区长汪源来赴小峡镇三十里铺村龙王滩和洪水泉前锦有限公司养殖场,实地督查中央环境保护督察组反馈的“平安区临空园区中关村西路北侧,靠近京藏公路北侧有1处非法收集废机油窝点,靠近湟水河,储量很大,保守估计有10吨以上,严重威胁湟水河安全”和“海东市平安区洪水泉乡米子湾村养鸡场与村民住宅较近,异味扰民,病死牲畜随意丢弃”信访举报问题整改情况。

  在实地督察中,汪源来区长强调:针对群众反映的环保问题,区相关职能部门要积极履行职责,一查到底;针对信访投诉中的不实内容要做好说明,把握好时间节点,及时按要求提供相关佐证材料、办结案件;对举报存在的弄虚作假、无中生有的情况,要追踪朔源,依法办事,处罚分明。企业在发展的同时,要不断强化环保意识,继续保持日常环境监管,加强对污染防治设施设备的及时更新换代,坚守环保底线,保护生态环境,造福子孙后代。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
中共平安区委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持